Cреда обитания

Областная прокуратура отозвала представление своих коллег из Заднепровья об устранении нарушений в теплоснабжении Смоленска

3 ноября 2016 года в 11:59
Как ранее сообщала Smolgazeta.ru, прокуратура Заднепровского района, проверив соблюдение в Смоленске требования законодательства о теплоснабжении, в связи с выявленными нарушениями в адрес и.о. главы города внесела представление с требованием принять меры к устранению нарушений законодательства, а также причин и условий, им способствующих, и рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших указанные нарушения.

Однако, областная прокуратура, изучив указанное представление, установила, что проверка районной прокуратуры по фактам нарушений законодательства о теплоснабжении и подготовке к текущему отопительному сезону, в настоящее время в полном объеме не проведена и не окончена.

- В связи с этим прокуратурой области обращено внимание прокуратуры района на преждевременность внесения вышеназванного представления до окончания проверки. В настоящее время представление отозвано, проверка продолжается, - сообщили в областной прокуратуре.
В Смоленске огорчили Тимирязева
МЧС предупреждает: в выходные Смоленск заскользит

Другие новости по теме


Новости партнеров