Cреда обитания

В Смоленске полицейские и спасатели сняли с балкона 3-летнего ребёнка

4 мая 2016 года в 18:15
4 мая около 16 часов в полицию сообщили, что по улице Октябрьской революции на балконе 3-го этажа многоэтажного дома находится без присмотра малолетний ребенок.

К указанному адерсу был направлен ближайший наряд ДПС дорожной полиции. Заместитель командира взвода №1 отдельного батальона ДПС ГИБДД по обслуживанию г. Смоленска капитан полиции Роман Прохоренков и инспектор ДПС ГИБДД лейтенант полиции Андрей Бобылев (на фото), прибыв на место, оценили обстановку и вызвали спасателей, которые сняли ребенка с балкона.

Войдя в квартиру, полицейские обнаружили женщину, находившуюся без сознания. Они оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали «скорую помощь». Выяснилось, что женщине стало плохо, она потеряла сознание, а ее 3-летний сын самостоятельно вышел на открытый балкон.

- В настоящее время малыш находится вне опасности. На месте происшествия работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УМВД городу Смоленску, - сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Фото: 67.mvd.ru
Под Смоленском мать вместе с несовершеннолетней дочерью распивала спирантные напитки
В Смоленске утвердили повышение платы за содержание жилья

Другие новости по теме


Новости партнеров