Cреда обитания

В Смоленске на улице 25 Сентября дважды прорвало теплотрассу

22 октября 2015 года в 11:14
323
Вечером 21 октября на улице 25 Сентября произошли 2 порыва теплотрассы, таким образом, без тепла остаются 113 домов на Попова, Рыленкова, Соколовского.

- Для того, чтобы сохранить тепло в домах смолян, было принято решение не сливать теплоноситель из квартальных теплосетей на время проведения ремонтных работ, - сообщает пресс-служба горадминистрации. - Аварийные бригады приступили одновременно к ремонту на обоих поврежденных участках магистральной теплосети, работы планируют закончить в течение дня.

К слову, 22 октября в 4 часа утра работы на аварийном участке в районе Краснинского шоссе были закончены и теплоснабжение домов по улицам Кловской, Гарабурды и Краснинскому шоссе восстановлено.

Таким образом, в городе только за прошедшие два дня случилось пять порывов теплосетей. Причем четыре из них произошли на том же участке, где и рождественская авария, оставившая без тепла две трети населения города. Несмотря на все заверения руководства "Квадры", на длительный ремонт сетей, из-за которого жители Промышленного района несколько месяцев жили без горячей воды, подготовка к отопительному сезону оказалась абсолютно неэффективной.
В Смоленске объявят охоту на нарушителей правил парковки
Роман РОМАНОВ: Смоленску нужны альтернативные источники теплоснабжения

Другие новости по теме


Новости партнеров