Cреда обитания

В Смоленске пять детских садов остаются без отопления

12 октября 2015 года в 18:47
258
Подключение Смоленска к теплу идёт полным ходом. На сегодняшний день включено 89 котельных, теплоноситель подан в 70 учебных заведений, 59 учреждений здравоохранения, в 85 детских дошкольных учреждений, 830 жилых домов.

- По состоянию на семь часов утра 12 октября теплоноситель не подан в пять детских садов, что связано с работами, которые проводит на магистральной теплосети ООО «Смоленская ТСК». До конца дня эти работы планируется закончить и ночью подать теплоноситель в дошкольные учреждения, - сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Как заверили в мэрии, в настоящее время температурный режим в этих детских садах поддерживается в пределах нормы.

Уже запущена и работает в полном режиме новая котельная на улице Нарвской.

Напомним, отопительный сезон в Смоленске стартовал 8 октября. В течение восьми дней запланировано произвести полный запуск отопления в детских дошкольных учреждениях, школах, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной сферы и культуры, многоквартирных и жилых домах на территории города Смоленска.

После поступления теплоносителя в квартальные сети подача тепла непосредственно в квартиры смолян зависит от управляющих компаний, которые ответственны за внутридомовые системы отопления.
В Смоленске прошедшее 9 октября стало самым холодным за последние 56 лет
В Смоленске без тепла остаются три детсада и одна школа

Другие новости по теме


Новости партнеров