Cреда обитания

Смоляне должны за газ более 40 миллионов

29 октября 2014 года в 13:54
24 октября судебные провели совместный рейд с представителями ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск».

На принудительном исполнении у судебных приставов сейчас находится более семи тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей с граждан за потребленный газ. Смоляне задолжали более 40,5 миллионов рублей.

Во время рейда приставы вместе с газовиками приходили в гости к тем, кто не платил по счетам за газ в течение нескольких лет.

Должникам разъяснялись меры принудительного исполнения и ответственность, в случае игнорирования требований исполнительных документов, строго указывалось на необходимость своевременной оплаты долга. Кроме того, доводилась информация о том, что в случае уклонения должника от явки к судебному приставу-исполнителю, будет осуществляться принудительный привод. Гражданам, не имеющим постоянного места работы выписаны повестки о необходимости явки на прием к судебному приставу — исполнителю для получения направления в центр занятости населения.

В результате работы судебных приставов в этом году удалось взыскать и перечислить в счет погашения задолженностей за газоснабжение свыше 30 миллионов рублей.
Дело о «Гипермаркете-67» рассмотрели в суде
В Вязьме не хватает детских садов

Другие новости по теме


Новости партнеров