Виктория Макарова: Мы выражаем признательность каждому волонтёру
Добрые новости

Виктория Макарова: Мы выражаем признательность каждому волонтёру

13 ноября 2020 года в 09:04

Председатель Смоленского городского Совета Виктория Макарова приняла участие в торжественной церемонии вручения Национальной премии «Гражданская инициатива», которая на этой неделе состоялась в Смоленском Драмтеатре.

Председатель горсовета наградила победителя в номинации «Гражданская инициатива в период пандемии», сама являясь добровольцем Волонтёрского центра «Единой России». Виктория Макарова лично помогала пожилым людям, доставляя им продукты и лекарства.

Обращаясь к присутствующим, она отметила, что в этом году не только смоляне, но и жители России и всего мира впервые встретились с новой короновирусной инфекцией – тяжёлым заболеванием, в борьбе с которым колоссально выросла нагрузка не только на медицинских работников, но и на обычных граждан.

«Мы выражаем признательность каждому волонтёру. Все вы достойны благодарности и низкого поклона за бескорыстный и такой нелёгкий труд. Рискуя своим здоровьем, вы помогаете людям, которым жизненно необходима помощь, внимание, забота и завтрашнее благополучие», - подчеркнула Председатель Смоленского городского Совета, вручив диплом лауреата и приз «Живая капля добрых дел» победителю в данной номинации.

Премии вручали по итогам 10 номинаций: «Наш общий дом – Россия», «Зелёная планета», «Ростки новой власти», «Память», «Чужого горя не бывает», «Раздвинь границы возможностей», «Гражданская инициатива в период пандемии», «Здоровье нации», «Семья будущего», «Духовное наследие».

Фото: smolsovet.ru

Валерия Майорова

Смоленские активисты подвели промежуточные итоги добрых дел
В Смоленском районе спасли мужчину со сломанной ногой

Новости партнеров