«Тепло в дом» пришло к пенсионерам из Шумячского района
Добрые новости

«Тепло в дом» пришло к пенсионерам из Шумячского района

8 октября 2019 года в 22:07
227

На Смоленщине четвёртый год подряд реализуется проект «Тепло в дом», организованный Фондом «СозИдаНие» при участии регионального отделения партии «Единая Россия». Он создан для помощи незащищённым слоям населения и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для того, чтобы смоляне смогли получить помощь, им необходимо было обратиться в местное отделение партии «Единая Россия».

Вот уже четвертый год на территории Смоленской области реализуется проект «Тепло в дом». Благодаря программе пожилые люди и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают на зиму колотые дрова для отопления дома.

Инвалид Николай Гончаров ходит с трудом, но в прошлом он воин – афганец. Для одинокого пенсионера машина дров – это большое подспорье.

- Для меня машина дров - дорогое удовольствие, пенсия небольшая. Дрова колотые, хорошие, в печи будут гореть жарко. Это огромная помощь, спасибо большое», - отметил он.

Стоит отметить, что в рамках проекта «Тепло в дом» 20 домов Шумячского района получили помощь. Это пенсионеры, многодетные семьи и семья, оказавшаяся в непростой жизненной ситуации. Всего по регионе в этом году было обеспечено 558 заявок.

Фото: smolensk.er.ru

Валерия Майорова

«Тепло в дом» пришло к многодетной семье из Демидовского района
Сотрудники СмолГУ спасли сову от нападения ворон

Другие новости по теме