Сергей Неверов: Поддержать малый и средний бизнес – значит, поддержать инициативных граждан
Экономика

Сергей Неверов: Поддержать малый и средний бизнес – значит, поддержать инициативных граждан

15 апреля 2020 года в 14:40

На состоявшемся вчера, 14 апреля, заседании Государственной Думы было принято решение о создании межфракционной комиссии, задачей которой станет определение мер поддержки малого и среднего бизнеса.

Комментируя принятое решение, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме, член Государственного совета Сергей Неверов отметил, что малое и среднее предпринимательство играет огромную роль в общественно-экономическом развитии страны.

«Поддержать малое и среднее предпринимательство – значит поддержать наиболее инициативных граждан, тех кто двигает экономику и общество вперед. От того, как они переживут этот период, во многом зависит то, как быстро мы сможем восстановиться», – сказал депутата, представляющий в Государственной Думе Смоленскую область.

Неверов, помимо прочего, сообщил, что в состав комиссии войдут представители всех фракций, сформированных в нижней палате парламента. Задачей данного органа станет сбор и анализ инициатив предпринимателей из субъектов Федерации, а также их дальнейшая проработка с отраслевыми объединениями, в частности, «Опорой России» и «Деловой Россией». Это, по словам члена Госсовета, позволит выработать оптимальные пути поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Данную работу необходимо вести с пониманием не только первоочередных, текущих мер, но и того, что нам предстоит делать после окончания периода ограничительных мер, через полгода, год, так как восстановление экономики произойдет не сразу», – уточнил Сергей Неверов.

Фото: pixabay.com

Налогообложение физических лиц: права и обязанности
Сергей Неверов: «Поддержка бизнеса – в первую очередь поддержка рабочих мест»

Новости партнеров