Юрий Воронов: «Пресс-конференция — важнейший формат общения»
Новости

Юрий Воронов: «Пресс-конференция — важнейший формат общения»

23 декабря 2021 года в 11:20
Член Общественной палаты Смоленской области, председатель Сафоновский районной коллегии адвокатов Юрий Воронов поделился, какие вопросы, по его мнению, будут подниматься в ходе сегодняшней пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

«Всегда обязательно смотрю пресс-конференцию президента, полагаю, что такой формат общения важен и необходим, причем не только на уровне главы государства, но и на уровне глав регионов», - рассказал Юрий Воронов.

Вопросы, которые, по всей вероятности, будут подниматься в прямом эфире, актуальны для основной категории населения. Это вопросы здравоохранения, ЖКХ и видимо, локальные проблемы, например, обеспечения льготами на местном уровне, отметил спикер в интервью с журналистом издания «Рабочий путь».

«Меньше всего, на мой взгляд, население будет интересовать геополитика. Хотя, полагаю, президент обязательно затронет эту тему, потому она является определяющей для безопасности нашего государства», - добавил член Общественной палаты Смоленской области.

Кроме того, он отметил, что ответ Владимира Путина на какой-либо вопрос ориентирует законодателя по внесению изменений в действующие нормативно-правовые акты, либо принятию новых. Таким образом корректируются важные сферы жизни страны.

Напомним, сегодня, 23 декабря, президент России Владимир Путин проведет традиционную пресс-конференцию. Глава государства ответит на важные вопросы о событиях уходящего года и поделится планами на будущее. Начало мероприятия в 12:00.

Фото из личного архива Юрия Воронова


Мария Образцова

В Смоленской области заблокировали интернет-сайт за продажу кальянов и табака
Алексей Островский провел заседание по вопросам газификации Смоленской области

Новости партнеров