Сотрудники смоленских налоговых органов определят лучшего наставника
Новости

Сотрудники смоленских налоговых органов определят лучшего наставника

22 декабря 2021 года в 21:25
Утверждено положение о проведении конкурса на звание «Лучший наставник УФНС России по Смоленской области». Такое состязание будет проводиться впервые в территориальных налоговых органах. Его основными целями являются повышение роли наставничества на государственной службе, формирование высококвалифицированного и профессионального кадрового состава служащих, способных качественно решать задачи по оказанию практической помощи коллегам, делающим первые шаги в профессии, в их становлении и развитии.

К участию в конкурсе допускаются сотрудники, не имеющие действующих дисциплинарных взысканий и осуществлявшие наставничество в год проведения конкурса в отношении четырех гражданских служащих. Эффективность работы по указанному направлению будет определяться тем, в какой степени их деятельность повлияла на уровень профессионального и должностного развития стажеров.

Это означает, что определять лучшего наставника будут не только члены оргкомитета, но и те, кто недавно переступил порог Управления или инспекции и усвоил первые профессиональные уроки под пристальным внимание и при поддержке своего старшего коллеги и учителя в профессии.

«Это важно для объективности мнений, для подтверждения продуктивности пройденного совместного пути, - подчеркнула руководитель УФНС России по Смоленской области Татьяна Рыбалко. – Конкурс должен стимулировать тягу к непрерывному обновлению профессионально-прикладных знаний и у самих наставников, способствовать развитию их профессионально-психологических, моральных, нравственных, деловых и личностных качеств, и, конечно, содействовать взаимопониманию, отзывчивости в коллективе».

Фото: data.nalog.ru


Мария Образцова

В чат-бот ЦУР Смоленской области добавили карту ремонта межквартальных проездов
МЧС сообщает о толщине льда на водоемах Смоленской области на 22 декабря

Новости партнеров