Что нужно знать об уровне английского языка intermediate?
Новости

Что нужно знать об уровне английского языка intermediate?

26 ноября 2021 года в 09:05

Знание английского языка на среднем уровне – навык, который требуется большинством работодателей в крупных международных корпорациях. Уровень английского intermediate B1— это тот минимум, который допускается при трудоустройстве в крупных зарубежных корпорациях.

Согласно общеевропейской компетенции, средний уровень английского языка (intermediate) характеризуется такими навыками: свободное общение, возможность поддержать устный и письменный диалог, читать тексты в оригинале, составлять и грамматически правильно писать письма в формальном и неформальном стиле, а также практически все услышанное прекрасно понимать на слух. Английский язык intermediate позволяет сдать профильный экзамен в любой государственный университет или же начать готовится к переезду за границу.

Перспектива уровня intermediate

Хорошее знание английского языка – это жирный плюс в любой конкурентной борьбе за должность или бюджетное место, а также прекрасная возможность свободно общаться с иностранцами, читать мировые шедевры на языке оригинала и иметь возможность поддержать любой разговор.
Если вы уже начали изучать английский и остановились на уровне чуть ниже среднего (Pre-Intermediate), то не теряйте времени и уходите с головой в «прокачку» своих навыков – это вам точно окупится. На уроках английского intermediate уровня вы научитесь:

- говорить на английском без запинки, заикание и мысленного подбора и перевода слов;

- пополните словарный запас на «серьезные» темы: экономика, промышленность, окружающий мир, транспорт, развлечения;

- понимать не только речь англоязычных спикеров, говорящих предельно четко, но и любые акценты, интонации или английский в записи;

- углубитесь во все «дебри» грамматических правил и конструкций.

Согласитесь, пройдя курс по английскому, вы получаете достаточно много фундаментальных навыков, которые вам точно пригодятся в реальной жизни.

Какие темы изучаются на уровне intermediate?

На уроках в школе английского языка вы будете детально изучать такие темы: 12 времен глаголов, пассивный залог, модальные глаголы, инфинитивы и герундий, исчисляемые и неисчисляемые существительные, а также значительно расширите словарный запас.

Изучение лексики будет сконцентрировано на теме внешности, черт характера, образования, путешествий и транспорта, места жительства, природы и охраны окружающей среды, искусства, шопинга, продуктов и еды, спорта, социальных связей, хороших и плохих манер. Кроме того, узнаете основные устоявшиеся фразы и фразеологизмы, молодежный сленг и специфику сокращения слов американцами и британцами.

Продолжительность курса английского intermediate?

Продолжительность курса, периодичность и длительность уроков зависит от школы английского языка, которую вы выберете. Многие ученики, которые окончили курс по английскому Pre-Intermediate в школе, переходят в формат онлайн-обучения, а сроки и эффективность там совсем иная. Стандартная продолжительность курса в языковых школах: 6 месяцев, при учете, что занятия 2 раза в неделю по 45-60 минут. Если курсы интенсивные, то период обучения сокращается в 2-3 раза.

Если вы выбираете для себя уроки английского intermediate в режиме онлайн, то при ежедневных занятиях (не менее 30 минут), первые результаты будут заметны уже через месяц, а спустя 3-4 месяца, разница в уровне знаний будет кардинально отличаться.

Заключение

Перед тем, как решить купить курс обучения на уровне intermediate, обязательно пройдите пробный тест, который поможет определить ваш текущий уровень знаний, а также определит ключевые моменты, на что необходимо обратить внимание при совершенствовании знаний. Лучшая трата денег – вложение в свои знания, а английский язык – это именно та сфера и навык, который способен полностью окупить расходы и приумножить ваш доход!

Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Сотрудники ГИБДД провели занятие с дошкольниками в Печерске
Смоленские предприниматели могут получить субсидии за нерабочие дни

Другие новости по теме


Новости партнеров