Виталий Вовченко: «Это кончится тогда, когда все вакцинируются. Другой альтернативы сегодня нет»
Новости

Виталий Вовченко: «Это кончится тогда, когда все вакцинируются. Другой альтернативы сегодня нет»

25 ноября 2021 года в 09:28

Председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов, почетный гражданин города-героя Смоленска, депутат Смоленской областной Думы VIII созыва Виталий Вовченко обратился к пенсионерам и призвал их вакцинироваться против коронавируса.

«Уверен, Вы помните Островского Н.А. – классика советской литературы, который устами Павки Корчагина сказал: «Самое дорогое у человека это жизнь, она дается ему один раз».

Надеюсь, Вы помните слова Президента РФ Путина В.В в послании нашему Парламенту «Главное сегодня это сбережение народа».

К сожалению, в жизни получается так, что отдельная категория людей не слышит эти слова, они не хотят слышать. Иначе чем объяснить, яростное сопротивление этих людей против вакцинации. Нас беспокоит, что среди нашей категории пожилых людей попали в число антипрививочников и сегодня мы их теряем. Об этом говорит статистика по Смоленской области.

У Вас имеются глаза и уши, у Вас огромный жизненный опыт, Вы слышите, и видите, что происходит, надвигается большая беда. От нас уходят наши товарищи, по причине того, что проявляют дикое упрямство, руководствуясь придуманными теориями, слухами и принципиально не хотят вакцинироваться. Думают, что это кончится само собой. На этот счет заявляем: «Это кончится тогда, когда все вакцинируются».

Другой альтернативы сегодня нет. Об этом говорит наш жизненный опыт. Мы победили оспу, холеру, чуму, птичий грипп и другие эпидемии, благодаря вакцинации.

Включайте мозги, вспоминайте историю Государства. Наши вирусологи были и остаются лучшими в мире. Сегодня они одни из первых в мире сделали вакцину от COVID, ее признал почти весь мир.

Все члены Президиума Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов вакцинировались и ревакцинировались и чувствуют себя превосходно.

Дорогие ветераны! Мы обращаемся к Вам, будьте впереди движения за вакцинирование всего населения Смоленщины.

Только вакцинация является залогом сбережения нации».

Фото: smolveteran.ru

Полиция ищет свидетелей аварии, произошедшей в Кардымовском районе
Соки и нектары смоленского производства появятся в магазинах Канады и Румынии

Новости партнеров