Семья из Смоленской области получила награду конкурса «Семья года-2021»
Новости

Семья из Смоленской области получила награду конкурса «Семья года-2021»

18 ноября 2021 года в 16:34

Губернатор Алексей Островский в соцсетях сообщил, что на днях в Москве состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Семья года-2021». По словам главы региона, из-за действующих коронавирусных ограничений она прошла в закрытом формате с ограниченным составом участников.

Так, в этом году финалистами конкурса стали 85 семей (всего было подано 366 заявок). Среди них – Олег Геннадьевич и Наталья Николаевна Дмитриевы из Новодугинского района, которые были признаны лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций».

«Я уже ранее рассказывал об этой замечательной семье, – подчеркнул Алексей Островский. – Еще раз поздравляю Олега Геннадьевича и Наталью Николаевну с победой! Желаю крепкого здоровья, взаимопонимания и всего самого доброго!».

Кроме того, губернатор отметил, что пример семьи Дмитриевых в очередной раз показывает, что Смоленщина богата семейными традициями:

«Неслучайно наши семьи ежегодно входят в число победителей всероссийского конкурса в тех или иных номинациях. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем!».

Фото: vk.com/ostrovskylive1

Алена Шашкина

Приставы помогли смолянину получить компенсацию морального вреда
Алексей Островский провел рабочую встречу с новоизбранным главой Гагаринского района

Новости партнеров