Жителя Краснинского района обвиняют в убийстве знакомого
Новости

Жителя Краснинского района обвиняют в убийстве знакомого

1 ноября 2021 года в 17:40

Следственные органы Следственного комитета России по Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Краснинского района, который обвиняется в убийстве.

В конце октября этого года правоохранительные органы получили сообщение о пропаже мужчины. Совместная работа следователей СК и сотрудников полиции позволила установить, что в отношении пропавшего совершено преступление. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружили закопанным в деревне Комиссарово Краснинского района.

Следствие установило, что в ночь на 24 октября этого года в деревне Комиссарово Краснинского района 46-летний обвиняемый вместе с жителем соседней деревни употребляли алкогольные напитки. Мужчины поссорились, и злоумышленник ударил своего товарища ножом в шею.

От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После чего обвиняемый закопал тело потерпевшего в огороде за своим домом.

Злоумышленника задержали, ему предъявлено обвинение в убийстве. Следователи проводят следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Два представителя Смоленской области вышли в финал Национального чемпионата «Абилимпикс»
Водитель «Митсубиши» погиб на трассе М-1

Новости партнеров