Угроза лишиться любимых машин побудила смолянина погасить долг
Новости

Угроза лишиться любимых машин побудила смолянина погасить долг

21 октября 2021 года в 21:21
В районное Отделение судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с индивидуального предпринимателя в пользу физлица долга в размере более полутора миллионов рублей.

Смолянину сообщили о возбуждении исполнительного производства, однако он не спешил возвращать долг. Тогда судебный пристав направил запросы в кредитные и регистрационные организации и выяснил, что у должника есть два дорогих автомобиля, в отношении которых незамедлительно наложили запрет на регистрационные действия.

Далее должнику разъяснили, что в случае непогашения задолженности в полном объеме авто выставят на торги, а полученные после их продажи деньги пойдут в счет погашения долга.

«Осознав реальность угрозы лишиться своих машин, должник в тот же день перевел на депозитный счет Отделения денежные средства, достаточные для погашения задолженности в полном объеме», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Смоленской области.

В настоящее время запреты на автомобили сняты. Исполнительное производство после поступления денег взыскателю будет окончено фактическим исполнением.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Смоленск поддержал город-побратим Крагуевац в День памяти жертв трагедии октября 1941 года
В центре Смоленска отремонтировали общественный туалет

Новости партнеров