Троих жителей Гагаринского района будут судить за убийство
Новости

Троих жителей Гагаринского района будут судить за убийство

13 октября 2021 года в 21:01

Следственные органы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении троих жителей Гагаринского района, которые обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц.

В начале октября прошлого года без вести пропал 42-летний житель Гагаринского района Смоленской области. Грамотная совместная работа Следственного комитета России и полиции позволила установить, что пропавший стал жертвой преступления. Тело погибшего с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу недалеко от деревни Мишино Гагаринского района.

Следствие установило, что в ночь с 6 на 7 октября прошлого года компания местных жителей в деревне Никольское Гагаринского района употребляла алкогольные напитки. Мужчины повздорили на почве личной неприязни. В ходе конфликта трое злоумышленников избили потерпевшего и в бессознательном состоянии вывезли его на автомобиле в соседнюю деревню, где один из обвиняемых несколько раз ударил пострадавшего в грудь отверткой. Затем злоумышленники, чтобы скрыть преступление, закопали тело в лесу.

Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

В Смоленской области коронавирусом болеют только 0,04% учеников общеобразовательных учреждений
Более 1 800 человек привились за сутки от COVID-19 в Смоленской области

Новости партнеров