138 смолян обратились в региональную налоговую службу в III квартале 2021 года
Новости

138 смолян обратились в региональную налоговую службу в III квартале 2021 года

8 октября 2021 года в 15:53
В III квартале текущего года в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области на рассмотрение поступило 138 обращений жителей. Из них 28 были направлены через интернет-сайт ФНС России.

Вопросы, с которыми смоляне обращались в региональную налоговую службу, касались обжалования решений государственных органов и должностных лиц‚ споров с физическими и юридическими лицами по обжалованию актов ненормативного характера и действий (бездействия) должностных лиц (26 % от общего числа обращений); надзора в области организации и проведения азартных игр и лотерей, госпошлины (9,6% от общего числа обращений); исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц (10% от общего числа обращений).

Плательщиков также интересовали вопросы, касающиеся контроля исполнения налогового законодательства физическими и юридическими лицами, задолженности по налогам, сборам и взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов и другие.

Все обращения граждан рассмотрены без нарушения контрольных сроков.

Актуальную информацию о количестве и тематике обращений граждан, поступивших на рассмотрение в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области, можно найти в специальной рубрике на официальном сайте ФНС России.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Смоленске общая сумма административных штрафов за сентябрь составила 244 тысячи рублей
Группа ВТБ высадила более семи тысяч сосен в нацпарке «Смоленское поозерье»

Новости партнеров