Полиция устанавливает местонахождение без вести пропавшего смолянина
Новости

Полиция устанавливает местонахождение без вести пропавшего смолянина

30 сентября 2021 года в 21:01
Пунктом полиции по Демидовскому району межмуниципального отделения МВД России «Велижское» устанавливается местонахождение жителя Смоленска Александра Алексеевича Кондрашенкова, 1945 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 17 сентября этого года смолянин уехал на рыбалку на озеро Акатовское в Демидовском районе. До настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что мужчина рыбачил на металлической лодке в районе деревни Орлово, на берегу озера обнаружены его палатка и машина «Нива», - отметили в ведомстве.

В полиции сообщили приметы разыскиваемого мужчины: на вид ему 70-75 лет, худощавого телосложения, рост 175 сантиметров, волосы седые. Рыбак был одет в костюм камуфлированный зеленого цвета и сапоги-заколенники.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Кондрашенкова, просят сообщить об этом по телефонам: 02 или 8 (999) 159-02-11 (Пункт полиции по Демидовскому району МОтд МВД России «Велижское»).

Фото: 67.мвд.рф

Мария Образцова

В Смоленской области динамично развивается волонтерство
Алексей Островский произвел ряд кадровых изменений в составе администрации Смоленской области

Новости партнеров