Историю поисков Люды Кузиной в Смоленской области покажут на федеральном ТВ
Новости

Историю поисков Люды Кузиной в Смоленской области покажут на федеральном ТВ

23 сентября 2021 года в 13:59
1 октября в 14:40 на федеральном телеканале ТВ3 выйдет новый выпуск 3-го сезона передачи «Вернувшиеся», главной героиней которого станет пропавшая в Смоленской области маленькая девочка Люда Кузина.

«Вернувшиеся» - это истории реальных людей, которых удалось найти, а также тех, кто так до сих пор и не вернулся домой. В каждой серии рассказывается о двух поисках людей.

Напомним, малышка пропала 17 августа в Смоленской области. Девочке был всего 1 год и 10 месяцев.

В опубликованном анонсе к новой серии «Вернувшиеся» говорится, что мама ненадолго отлучилась к соседке, проживающей в 100 метрах от дома Кузиных. Две ее дочки - старшая 4,5 лет и маленькая Люда - остались играть во дворе. Когда женщина вернулась, младшей там не оказалось. Люда исчезла бесследно.

На поиск малышки вышла вся Смоленская область, а также добровольцы из соседних регионов. В поисковой операции приняли участие более тысячи человек.


«Прошли трое суток и на четвертый день уже никто не верил, что девочка все еще жива. Неожиданно одна из групп, остановившись на привал недалеко от реки, услышала слабый писк. Кто-то из местных сказал, что так пищат медвежата. Приближаться было опасно, но группа все же решила проверить...», - сообщается в анонсе телепередачи.

Фото: ПСО «Сальвар»


Мария Образцова

За сутки в Смоленской области 164 человека заболели COVID-19
В Гагаринском районе в сельхозоборот ввели неиспользуемый земельный участок

Новости партнеров