Наталья Емельянова – об удобстве трехдневного голосования
Новости

Наталья Емельянова – об удобстве трехдневного голосования

17 сентября 2021 года в 16:48

В Смоленской области стартовало голосование на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва и органов местного самоуправления. Напомним, что отдать свой голос смоляне могут в течение трех дней – 17, 18 или 19 сентября. Избирательные участки открыты с 8 до 20 часов.

Так, своим мнением об удобстве трехдневного голосования поделилась начальник управления муниципального заказа администрации города Смоленска Наталья Емельянова. Немаловажно, что она выбрала удобный для себя избирательный участок, который находится недалеко от места работы.

«В обеденный перерыв я воспользовалась такой возможностью и проголосовала, чтобы не занимать этим выходные дни, – пояснила Наталья Викторовна. – Считаю, что все меры профилактики распространения коронавирусной инфекции на избирательном участке соблюдены – мне выдали маску, перчатки, одноразовую ручку».

Кроме того, смолянка считает, что принять участие в голосовании очень важно. По словам Натальи Емельяновой, каждый должен высказать мнение по поводу того, кто будет управлять нашей страной в дальнейшем.

Фото: Сергей Журавлев

Алена Шашкина

На Смоленщине участникам запрещенной в России экстремистской организации оставили срок без изменения
Более 7500 жителей Смоленской области впервые смогут проголосовать на выборах

Новости партнеров