Сергей Неверов с рабочим визитом посетил Руднянский район
Новости

Сергей Неверов с рабочим визитом посетил Руднянский район

15 сентября 2021 года в 18:55

В Рудне завершаются работы по благоустройству городского стадиона – специалистам осталось уложить покрытие для беговых дорожек. Средства на такое масштабное обновление поступили из федерального бюджета по инициативе депутата Госдумы Сергея Неверова.

Стоит пояснить, что городской стадион обрел не только новое покрытие – там благоустроили и огородили территорию и установили камеры. Также в этом году капитально был отремонтирован Голынковский подростковый клуб «Юность».

Так, деньги выделили после обращения руководства и родителей учеников к Сергею Неверову. Капремонт занял всего несколько месяцев, меняли все – кровлю, полы, стены, проводку, санузлы, на крыльце впервые появился пандус. В планах теперь обновить фасад главного учреждения культуры поселка Голынки.

В ходе рабочей поездки в Руднянский район к Сергею Неверову обратились жители Голынок по поводу строительства или реконструкции бани.

«Мы знаем об этой проблеме, разбирались, смотрели, но, как говорят эксперты, старое здание не подходит – оно небезопасно. Я сделаю запрос на губернатора по этому помещению, если у вас есть сомнения в проведенной экспертизе», – отметил Сергей Неверов.

Местная администрация уверена, что лучше и быстрее построить новую баню, тем более что уже готов ее типовой проект.

«Нам сейчас главное понять сроки, поступят ли на следующий год деньги на строительство новой бани – это всех волнует, прежде всего. Нам главное, чтобы баня появилась как можно скорее», подчеркнул депутат Госдумы.

На сайте регионального отделения «Единой России» сообщили, что к Сергею Неверову также обратились с просьбой посодействовать в выделении средств на ремонт дорог.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

Игорь Ляхов: «Наша задача – максимально решать проблемы»
В Смоленской области с начала года более 800 человек пострадали от укусов клещей

Новости партнеров