Смолянка поблагодарила участкового полиции за профессионализм и чуткость к людям
Новости

Смолянка поблагодарила участкового полиции за профессионализм и чуткость к людям

14 сентября 2021 года в 13:51
Жительница областного центра поблагодарила сотрудника полиции Смоленской области за профессионализм и чуткость к людям.

Так, на имя начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Валерия Саржина поступило письмо от смолянки со словами благодарности в адрес участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску младшего лейтенанта полиции Андрея Фежделюка.

Ранее жительница Смоленска позвонила на служебный мобильный телефон участкового уполномоченного полиции и рассказала, что, возвращаясь из Москвы в Смоленск, с помощью сервиса поиска попутчиков нашла пассажира. Однако по приезду в город попутчица не смогла оплатить стоимость поездки и пообещала вскоре перечислить деньги. Своего обещания должница не сдержала, а потом и вовсе перестала выходить на связь.

Смолянка хотела решить вопрос на уровне профилактической беседы и попросила участкового позвонить пассажирке. Андрей Фежделюк связался с девушкой и разъяснил отственность за ее противоправные действия по неоплате поездки. Должница извинилась за произошедшее и пообещала вернуть деньги.

Получив деньги, смолянка написала письмо со словами благодарности участковому уполномоченному полиции:

«Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность участковому уполномоченному полиции отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску младшему лейтенанту полиции Фежделюку Андрею Николаевичу, который грамотно и оперативно провел свою работу с правонарушителем, показав профессионализм наряду с превосходными человеческими качествами. Надеюсь, что такие сотрудники достойно оценены руководством».

Фото: 67.мвд.рф

Мария Образцова

В Смоленской области обсудили промежуточные итоги прохождения пожароопасного сезона в регионе
Еще один туристический маршрут Смоленской области вышел в финал проекта «Открой свою Россию»

Новости партнеров