Сергей Неверов: «Народная программа написана не в кабинетах – ее сформировали наши граждане»
Новости

Сергей Неверов: «Народная программа написана не в кабинетах – ее сформировали наши граждане»

24 августа 2021 года в 19:21
В Москве проходит второй этап Съезда «Единой России», на котором будет принята народная программа партии на сентябрьских выборах в Госдуму VIII созыва.

Напомним, на первом этапе съезда Владимир Путин обозначил ключевые направления деятельности «Единой России» на ближайшие годы, делегаты утвердили кандидатов от партии на предстоящих выборах по общефедеральному и одномандатным избирательным округам, а также приняли основные направления предвыборной программы.

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Неверов подвел итоги работы по сбору предложений в народную программу.

«Это программа, которая сформирована на основании тех предложений, которые направили наши люди со всех регионов страны. Народная программа не написана в кабинетах, не написана кулуарно – ее сформировали наши граждане», - подчеркнул Сергей Неверов.

Он отметил, что всего было направлено более 1,5 миллиона предложений. Программа обсуждалась на разных площадках, форумах, в разных аудиториях: со студентами, пенсионерами, с военными, рабочими.

«Программа направлена на благополучие наших граждан, развитие социальных проектов: это и строительство, и ремонт школ, детских садов, газификация, ремонт дорог, развитие сельских территорий. Приоритеты программы – благополучие наших граждан», - заявил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов.

Фото: smolensk.er.ru


Мария Образцова

При содействии Игоря Ляхова выделят средства на создание новой скважины в поселке Хиславичи
Смоляне могут вступить в программу социальной газификации

Новости партнеров