Ольга Валиева: «Массовая вакцинация поможет остановить пандемию»
Новости

Ольга Валиева: «Массовая вакцинация поможет остановить пандемию»

24 августа 2021 года в 17:33
В Смоленской области продолжается вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. По данным регионального Оперативного штаба, на 24 августа в регион поступило 332405 комплектов вакцины.

Напомним, на сегодняшний день первым компонентом вакцины уже привились 250152 жителя региона, из них 214203 человека полностью завершили курс вакцинации.

Инструктор по физическому воспитанию в детском саду №57 «Колобок» города Смоленска Ольга Валиева поделилась своим мнением о важности прививок.

«Я считаю, что вакцинация от COVID-19 нужна и важна, как и любая другая прививка от инфекционного заболевания. Благодаря появлению вакцин в прошлом остались многие заболевания, унесшие огромное количество жизней. Над изобретением вакцины против коронавирусной инфекции работали лучшие специалисты нашей страны, и я считаю, что нужно им довериться и сделать прививку», - отметила смолянка.

Ольга Валиева рассказала, что все члены ее семьи привиты от COVID-19.

«Большинство нашего педагогического коллектива приняли добровольное и осознанное решение вакцинироваться, потому что мы заботимся о своем здоровье и здоровье окружающих.- добавила спикер. - Я твердо убеждена, что массовая вакцинация поможет предотвратить дальнейшее распространение инфекции, а в конечном итоге – остановить пандемию».

Фото: из личного архива Ольги Валиевой

Мария Образцова

Владимир Путин подписал указы о единовременной выплате пенсионерам в 10 тысяч рублей
Председатель Смоленской облдумы Игорь Ляхов провел прием жителей в Хиславичах

Новости партнеров