В администрации Смоленской области рассказали о состоянии найденной в лесу девочки
Новости

В администрации Смоленской области рассказали о состоянии найденной в лесу девочки

20 августа 2021 года в 22:17

20 августа стало известно о благополучном завершении поисков юной смолянки Люды Кузиной, которая пропала 17 августа в урочище Шелуково Темкинского района. К поискам пропавшего ребенка, возраст которого составлял год и десять месяцев, подключились полицейские и сотрудники регионального следкома, спасатели, добровольцы поисково-спасательных отрядов «Сальвар», «Лиза Алерт», а также неравнодушные местные жители.

Так, девочку обнаружили примерно в четырех километрах от места жительства семьи. Как сообщили в департаменте Смоленской области по здравоохранению, в настоящее время ребенок находится под наблюдением медиков и ее жизни ничего не угрожает.

Сразу после того, как была получена информация об обнаружении ребенка, к месту ее нахождения незамедлительно были направлены бригада скорой медицинской помощи Темкинской ЦРБ, а также реанимобиль с бригадой реанимационно-консультативного центра Смоленской областной детской клинической больницы (СОДКБ).

«На данный момент девочка уже находится в СОДКБ под наблюдением врачей реаниматологов и педиатров. Ее состояние оценивается специалистами как средней степени тяжести. По прибытии в медучреждение ребенок был помещен в отделение реанимации, где ей проведут все необходимые обследования. Состояние девочки находится на контроле лично у губернатора Алексея Островского», - сообщили в администрации Смоленской области.

Фото: vk.com/pso_salvare

Официальный комментарий:
На данный момент девочка уже находится в СОДКБ под наблюдением врачей реаниматологов и педиатров. Ее состояние оценивается специалистами как средней степени тяжести. По прибытии в медучреждение ребенок был помещен в отделение реанимации, где ей проведут все необходимые обследования.
Администрация Смоленской области
В администрации Смоленской области рассказали о состоянии найденной в лесу девочки
Смоленские судебные приставы взыскали с предприятия более 250 тысяч рублей

Новости партнеров