Смоленские судебные приставы взыскали с предприятия более 250 тысяч рублей
Новости

Смоленские судебные приставы взыскали с предприятия более 250 тысяч рублей

20 августа 2021 года в 22:58

В Гагаринском районе в отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по зарплате с предприятия на сумму более 250 тысяч рублей.

В ходе проверки имущественного положения должника установлено, что за ним не зарегистрирован автотранспорт и недвижимое имущество. Также фактически организация не находится по месту регистрации в Гагарине.

Однако судебный пристав установил наличие счетов в кредитных организациях, в связи с чем вынес постановление об обращении взыскания на деньги должника в банке.

Также руководителя организации предупредили о том, что к нему может быть применена мера принудительного исполнения в виде временного ограничения на выезд за пределы России, а также об уголовной ответственности.

После предупреждения мужчиной были внесены деньги для погашения задолженности в полном объеме, которые в установленным законом срок перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, пояснили в областном Управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алена Шашкина

В администрации Смоленской области рассказали о состоянии найденной в лесу девочки
В Смоленске молодым сотрудникам полиции присвоили первые звания

Новости партнеров