Лариса Струженкова: «Массовую вакцинацию от COVID-19 я поддерживаю»
Новости

Лариса Струженкова: «Массовую вакцинацию от COVID-19 я поддерживаю»

12 августа 2021 года в 20:39

В Смоленской области продолжается прививочная кампания против коронавируса. Так, на сегодняшний день в регион поступило 280011 доз вакцины. Первым компонентом привилось более 234 тысяч смолян, а более 183 тысяч жителей региона уже полностью завершили курс вакцинации.

Своим мнением о важности вакцинации поделилась учитель географии средней школы № 26 имени А.С. Пушкина города Смоленска Лариса Струженкова

«На протяжении многих веков эпидемии инфекционных болезней уносили миллионы человеческих жизней. В поисках защиты люди испробовали многое, и только с появлением вакцин смогли победить заболевания. Так, например, в СССР, а позже и в России благодаря массовой вакцинации были ликвидированы дифтерия, оспа, полиомиелит и другие инфекционные заболевания. Поэтому у меня даже не возникало вопросов по поводу прививки от COVID-19, - отметила Лариса Струженкова . - Я и все члены моей семьи привились, чтобы уменьшить риски заболевания коронавирусной инфекцией. Массовую вакцинацию я поддерживаю и считаю, что чем больше будет охват населения, тем быстрее мы сможем остановить распространение вируса и вернуться к жизни без ограничений».

Фото: pixabay.com

Елена Шмелева: Аккредитация для вузов Смоленской области станет бессрочной
В музее Смоленска появился арт-объект «Эхо войны»

Новости партнеров