Игорь Пушкарев: «Чем больше граждан примут решение о прививке, тем скорее мы победим пандемию»
Новости

Игорь Пушкарев: «Чем больше граждан примут решение о прививке, тем скорее мы победим пандемию»

12 августа 2021 года в 12:05

В Смоленской области продолжается вакцинация населения от COVID-19. Председатель региональной общественной организации «Союз Чернобыль» (по поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации) Игорь Пушкарев поделился своим опытом вакцинации.

«Я и вся моя семья приняли решение сделать прививку от COVID-19, поскольку считаем, что это самый эффективный метод защитить себя и свое ближайшее окружение от заболевания коронавирусной инфекцией, – подчеркнул Игорь Пушкарев. – Мы с супругой – люди пожилого возраста – прививку перенесли хорошо, самочувствие после процедуры отличное».

Также он твердо убежден, что выработать коллективный иммунитет, который позволит противостоять распространению вируса, возможно только благодаря массовой вакцинации населения.

«И чем больше граждан примут решение о прививке, тем скорее мы победим пандемию и вернемся к прежней жизни», – отметил Игорь Пушкарев.

Напомним, вакцинация проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медучреждения или при личном посещении.

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Алена Шашкина

Смолян приглашают вступить в мобилизационный людской резерв
В Смоленске пройдет VI научно-практическая конференция «Усадьбы Смоленщины»

Новости партнеров