Татьяна Усова: «Тем, у кого нет медицинских противопоказаний, нужно обязательно вакцинироваться»
Новости

Татьяна Усова: «Тем, у кого нет медицинских противопоказаний, нужно обязательно вакцинироваться»

11 августа 2021 года в 12:15

В регионе продолжается вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. Прививку уже сделали почти 230 тысяч человек, а более 176 тысяч смолян полностью завершили курс вакцинации.

Своим мнением о важности прививок поделилась председатель Хиславичской районной организации Смоленской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» Татьяна Усова. Так, она рассказала, что решение о вакцинации от COVID-19 было принято не сразу. Перед тем, как провакцинироваться, смолянка советовалась со своим лечащим врачом-кардиологом, у которого наблюдалась ранее из-за проблем с сердцем.

«Проведя необходимое обследование и, не обнаружив противопоказаний к вакцинации, мой доктор посоветовала мне сделать прививку. На сегодняшний день мне ввели уже оба компонента вакцины, никаких побочных эффектов и осложнений не было. Мой муж, врач по профессии, тоже сделал прививку. И дети после недолгих размышлений привились. Считаю, что тем, у кого нет медицинских противопоказаний, нужно обязательно вакцинироваться, - отметила Татьяна Усова. - Я, опираясь на мнение ученых, думаю, что вакцинация – это правильно. Мы видим исторически накопленный опыт относительно других инфекционных заболеваний и прививок от них, а также жизнь страны в такой ситуации. Думаю, что и прививка против коронавируса тоже сделает свое дело. Ученые работают над тем, чтобы справиться с эпидемией, и я им доверяю и говорю о важности вакцинации своим близким».

Фото: pixabay.com

В нацпарке «Смоленское Поозерье» начнут проводить водные экскурсии на каноэ
Депутат Госдумы Ольга Окунева провела встречу с работниками смоленского предприятия

Новости партнеров