Лилия Мирошкина: «Благодаря массовой вакцинации мы справимся с эпидемией»
Новости

Лилия Мирошкина: «Благодаря массовой вакцинации мы справимся с эпидемией»

30 июля 2021 года в 21:21

В Смоленской области продолжается кампания по вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции. Пройти вакцинацию можно в поликлиниках, врачебных амбулаториях и мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

О том, почему важно вакцинироваться, рассказала директор средней школы № 1 города Смоленска Лилия Мирошкина:

«Я как директор школы шла на вакцинацию в первых рядах, понимая огромную ответственность не только перед собой, родственниками и друзьями, но и перед коллегами, детьми, с которыми мы ежедневно взаимодействуем в нашем большом коллективе. Полагаю, каждый из нас должен позаботиться не только о своем здоровье, но и о безопасности окружающих, а этого можно добиться путем вакцинации от COVID-19.

Кроме того, у каждого человека есть планы на будущее, мечты, цели, которых мы хотим достичь. Чтобы продолжать жить без ограничений и реализовывать все наши идеи, мы должны чувствовать свою защищенность от заболевания. Я нисколько не сомневаюсь, что благодаря массовой вакцинации мы справимся с эпидемией. И чем больше нас будет, тем быстрее пройдет мировая хворь».

Алексей Островский поручил открыть мобильные пункты вакцинации от COVID-19 в районных центрах
82% сотрудников смоленской налоговой службы привились первым компонентом вакцины от коронавируса

Новости партнеров