Есения Чернышова: «Массовая вакцинация – единственный способ вернуться к нормальной жизни»
Новости

Есения Чернышова: «Массовая вакцинация – единственный способ вернуться к нормальной жизни»

30 июля 2021 года в 11:49
Напомним, в Смоленской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Пройти вакцинацию можно в поликлиниках, врачебных амбулаториях и мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Социальный работник Дугинского дома-интерната для престарелых и инвалидов Есения Чернышова обозначила свое отношение к проведению профилактической прививки против коронавируса.

«Для себя я сразу решила, что как только начнется вакцинация населения, я обязательно буду прививаться, - рассказала соцработник. - Это было мое осознанное и обдуманное решение, так как, во-первых, несу ответственность за людей, с которыми взаимодействую по роду своей профессии, а во-вторых, чтобы обезопасить от заболевания себя и своих близких».

Кроме того, Есения Чернышова убеждена, что массовая вакцинация – это единственный способ остановить распространение пандемии и вернуться к нормальной жизни.

«В связи с этим я призываю всех граждан делать прививки от COVID-19», - добавила спикер.

Фото: из архива Есении Чернышовой

Мария Образцова

С 1 сентября смоляне могут стать обладателями «Пушкинской карты»
В Смоленской области за сутки 186 человек заболели коронавирусом

Новости партнеров