Елена Карпикова: Только массовая вакцинация поможет победить коронавирусную инфекцию
Новости

Елена Карпикова: Только массовая вакцинация поможет победить коронавирусную инфекцию

21 июля 2021 года в 12:43
В Смоленской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Напомним, пройти вакцинацию можно в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку жители Смоленска и области могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Воспитатель детского сада № 1 «Смоляночка» города Смоленска Елена Карпикова обозначила свое отношение к проведению профилактической прививки против COVID-19.

«Я считаю, что вакцинироваться очень важно, в первую очередь, для обеспечения безопасности жизни и своего здоровья. Во-вторых, это позволит обезопасить и окружающих, с которыми я работаю и взаимодействую вне дома», - поделилась Елена Карпикова.

Она отметила, что только массовая вакцинация поможет победить коронавирусную инфекцию.

«Я и все члены моей семьи, а также мое ближайшее окружение уже привились от COVID-19. На мой взгляд, вакцинация эффективно защищает от заболевания коронавирусной инфекцией, поэтому я всем советую делать прививки», - добавила спикер.

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Мария Образцова

С современными технологиями сквозь века
На Смоленщине 9229 человек находятся под наблюдением медиков из-за коронавируса

Новости партнеров