Жительница Демидовского района погибла после черепно-мозговой травмы
Новости

Жительница Демидовского района погибла после черепно-мозговой травмы

19 июля 2021 года в 19:40

Черепно-мозговая травма явилась предварительной причиной смерти 45-летней жительницы деревни Бель Демидовского района Смоленской области. Такое заключение дала судебно-медицинская экспертиза, проведённая после обнаружения тела женщины 15 июля 2021 года в одном из домов деревни.

Следственные органы Следственного комитета России по Смоленской области возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний сожитель потерпевшей.

Предварительное следствие установило, что 12 июля у сожителей, возвращавшихся домой из гостей после распития спиртных напитков, произошёл конфликт и мужчина избил гражданскую супругу. Через два дня потерпевшая поздно вернулась домой в состоянии опьянения, и сожитель опять жестоко избил её и лёг спать, а утром обнаружил, что гражданская супруга мертва. Подозреваемый рассказал о произошедшем родственникам, которые обратились в правоохранительные органы.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Смоленской области, комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств преступления продолжается. Подозреваемый задержан.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Депутат областной думы Валерий Разуваев встретился с жителями Ленинского района Смоленска
В деревне Киево благоустроили захоронение расстрелянных фашистами мирных жителей

Новости партнеров