Депутат Госдумы Ольга Окунева провела встречу с сотрудниками смоленского предприятия «Хлебопек»
Новости

Депутат Госдумы Ольга Окунева провела встречу с сотрудниками смоленского предприятия «Хлебопек»

14 июля 2021 года в 17:40

Депутат Государственной Думы фракции «Единой России» Ольга Окунева посетила смоленское предприятие «Хлебопек», где познакомилась с производством и провела встречу с сотрудниками.

Ольга Окунева – куратор федерального проекта «Крепкая семья», поэтому на встрече напомнила о недавно принятых законах по поддержке семей.

На встрече сотрудники предприятия задавали вопросы, касающиеся материнства и детства, благоустройства и работы транспорта в городе Смоленске.

«Для меня важно такое открытое общение и доверие людей. Одни захотели задать вопрос лично, а другие высказались при всех. Таким образом понимаешь, какие законы необходимо совершенствовать. Эта встреча обусловлена тем, что сегодня нам необходимо знать проблемы людей, связанные с реализацией федерального законодательства, благополучием семей, с вопросами выплат и пособий, материнского капитала, льготной ипотеки и другими жизненно важными аспектами», – прокомментировала Ольга Окунева.

После посещения цехов хлебокомбината, где сотрудники работают в непростых условиях при высоких температурах, Ольга Окунева поделилась своими впечатлениями: «Приятно смотреть на добросовестное отношение к своему нелегкому делу. В этом году «Хлебопеку» исполнится 88 лет, все эти годы на предприятии налажен строгий контроль качества продукции. Хорошо подготовленные кадры, профессиональный коллектив – нет участка на производстве, где от человека не зависел бы конечный результат. И, несомненно, продукция «Хлебопека» пользуется спросом у смолян».

Смоленское предприятие «Хлебопек» выпускает хлебобулочную продукцию в широком ассортименте. Всё используемое для производства хлебобулочных изделий сырье тщательно проверяется, и, если не соответствует ГОСТ – возвращается поставщику. Продукция «Хлебопека» проходит тщательный технический контроль и реализуется не только в городе Смоленске и Смоленской области, но и в соседних регионах.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Обвиняемый в убийстве смолянин предстанет перед судом
Любовь Василевская: Только благодаря массовой вакцинации можно победить пандемию и вернуться к прежней жизни

Новости партнеров