Татьяна Желтышова: Нужно прислушаться к мнению врачей и обязательно вакцинироваться
Новости

Татьяна Желтышова: Нужно прислушаться к мнению врачей и обязательно вакцинироваться

13 июля 2021 года в 13:01

В Смоленской области продолжается распространение COVID-19. Ранее в связи с этим Главный государственный санитарный врач по Смоленской области подписал постановление о проведении массовой вакцинации для отдельных групп граждан.

Вакцинация на Смоленщине проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Председатель Десногорской городской организации СОО «Всероссийское общество инвалидов», член Общественной палаты Смоленской области Татьяна Желтышова рассказала о своём опыте вакцинации.

«Каждый из нас должен позаботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких, поэтому вакцинация, конечно же, нужна. Я вакцинировалась, вся моя семья тоже сделали прививку, что позволяет нам спокойно ходить на работу и не бояться за свое здоровье. В организации, где я работаю, больше половины сотрудников уже привились. Уверена, что в сложившейся ситуации нужно прислушаться к мнению врачей и обязательно вакцинироваться, только так мы сможем победить пандемию. Считаю, что вакцинироваться важно для здоровья не только нашей страны, но и здоровья всего мира», – отметила Татьяна Желтышова.

Фото: vk.com/zheltyshowa

Юрий Семченков

Более десятка кошек спасли пожарные на улице Кирова в Смоленске
Депутат областной думы Анна Андреенкова провела прием граждан в Починке

Новости партнеров