Сергей Козицкий: победить COVID-19 поможет только массовая вакцинация
Новости

Сергей Козицкий: победить COVID-19 поможет только массовая вакцинация

8 июля 2021 года в 18:11
В Смоленской области продолжается рост заболеваемости COVID-19. В связи с этим в регионе объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Напомним, вакцинация проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

«Я твердо убежден, что справиться с инфекцией может помочь только вакцина. Это показывает опыт других стран, потому что никакого другого эффективного метода борьбы с коронавирусом на сегодняшний день нет. На мой взгляд, победить эту инфекцию поможет только массовая вакцинация, - отметил руководитель Смоленской региональной общественной организации по сохранению украинской культуры и традиций «квитка» Сергей Козицкий. - Я как врач по специальности рекомендую делать прививки от COVID-19 и, прежде всего, стараюсь объяснить необходимость вакцинации всем своим родным и знакомым. Это добровольный выбор каждого человека, но, по моему мнению, повторюсь - единственный действенный метод борьбы с пандемией».

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области


Мария Образцова

В 20 районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19
В Смоленске в больницу «Красный Крест» безвозмездно передали постельное белье и книги

Новости партнеров