В Сычевском районе злоумышленник уснул в угнанном автомобиле
Новости

В Сычевском районе злоумышленник уснул в угнанном автомобиле

7 июля 2021 года в 21:10

Житель деревни Мальцево Сычевского района Смоленской области заявил в полиции о пропаже его автомобиля.

Злоумышленник проник в гараж, расположенный возле дома потерпевшего, отломав доску. Из куртки хозяина автомобиля пропали ключи зажигания, и мужчина в разговоре с полицейскими высказал подозрения, что к угону может быть причастен его родственник – ранее судимый местный житель 1995 года рождения, который накануне распивал спиртные напитки по месту жительства.

Автомобиль потерпевшего полиция обнаружила на улице Пушкина в Сычевке. Это примерно в двух километрах от места угона. В салоне автомашины спал подозреваемый. Его доставили в отделение полиции. Подозреваемый рассказал, что решил прокатиться на автомобиле родственника, нашел ключи, а в гараж проник, выломав доску.

На автомашине он катался по Сычевке, затем врезался в припаркованный автомобиль, повредив оба транспортных средства. По дороге к дому подозреваемого повреждённый автомобиль заглох.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения подозреваемого ждёт наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Предприятие из Смоленской области «БалтЭнергоМаш» стало первым участником нацпроекта «Производительность труда»
Аварийный люк в центре города Смоленска привели в порядок

Новости партнеров