Стал известен «Лидер XXI века» Смоленской области
Новости

Стал известен «Лидер XXI века» Смоленской области

25 июня 2021 года в 13:25
В Смоленской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», сообщают в областном департаменте по образованию и науке.

Так, первое место в региональном этапе конкурса в номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 14 до 17 лет» занял ученик лицея №1 им. академика Б.Н. Петрова Петр Харламов, второе место досталось учащемуся Шумяской средней школы В.Ф. Алешина Даниилу Востенкову. Третье место в номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 18 до 24 лет» заняла ученица средней школы №13 Э.Д. Балтина Екатерина Николаенкова.

«Лидерство для меня, в первую очередь, это умение работать в команде, выстраивать план действий для достижения более продуктивной работы. Я считаю себя лидером, так как могу привести коллектив к желаемому результату правильно проложенными путями, - рассказала Екатерина Николаенкова. - Также лидер – это не только движущая сила коллектива, но и человек умеющий сплотить группу людей, для этого нужен определенный набор качеств, которыми я обладаю. Участие в конкурсе не стало для меня особо трудной задачей, скорее это интересный способ реализовать себя».

Как отметили в профильном департаменте, лидеры, отобранные в ходе регионального этапа, будут рекомендованы для участия во Всероссийском этапе конкурса.

Фото: edu67.ru

Мария Образцова

В Смоленской области на пилораме сняли карантин по усачам
Победившего в «Диктанте Победы» смоленского росгвардейца наградили в Москве

Новости партнеров