Житель Смоленска оплатил более сотни штрафов после 40 часов обязательных работ
Новости

Житель Смоленска оплатил более сотни штрафов после 40 часов обязательных работ

25 июня 2021 года в 12:07
Смолянин систематически нарушал правила дорожного движения и накопил задолженность на сумму 111 тысяч рублей. Оплачивать более сотни скопившихся штрафов мужчина не спешил. Тогда в дело вмешались судебные приставы.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Смоленской области, на основании административных постановлений сотрудник ведомства возбудил исполнительные производства, о чем уведомил любителя быстрой езды, однако мер по оплате штрафов должник не предпринимал, извещения о явке в отделение судебных приставов игнорировал и на телефонные звонки пристава не отвечал. Кроме того, смолянин не задумывался о последствиях неуплаты полученных штрафов.

За уклонение от исполнения административного наказания в отношении нарушителя составили административный протокол. Административный материал был рассмотрен мировым судьей, в результате чего мужчине назначили наказание в виде обязательных работ на срок 40 суток.

Так, после окончания рабочего дня житель Смоленска отрабатывал по несколько часов в день назначенные часы без оплаты труда по месту трудоустройства.

«В настоящий момент исполнительные производства окончены фактическим исполнением на основании документа, подтверждающего оплату административных постановлений, - отметили в ведомстве. - При этом смолянин добросовестно отработал назначенные часы обязательных работ».

Фото: r67.fssp.gov.ru


Мария Образцова

151 новый случай COVID-19 подтвердили в Смоленской области
Алексей Островский принял участие в совещании по развитию инфраструктуры регионов

Новости партнеров