После обращения Игоря Ляхова в прокуратуру в Смоленске закрыли кальянную
Новости

После обращения Игоря Ляхова в прокуратуру в Смоленске закрыли кальянную

18 июня 2021 года в 20:17
Секретарь реготделения «Единой России» направил запрос после приема граждан.

Жительница многоквартирного дома по улице Большая Советская пришла к Игорю Ляхову с этой проблемой в середине весны. Анжелика Викторовна жаловалась на шум по ночам и дым, который проникает в квартиры из подвального помещения.

Игорь Ляхов направил заявление в прокуратуру Смоленской области. Сотрудники Ленинского отдела уже провели соответствующую проверку – об этом сообщается в ответе на запрос.

В документе говорится, что помещение не соответствовало требованиям пожарной безопасности. К тому же работа кальянных временно запрещена в соответствии с Указом Губернатора Смоленской области от 18 марта «О введении режима повышенной готовности» (ред. от 22.04.2021). Виновных привлекут к административной ответственности - ситуацию продолжит контролировать районный отдел прокуратуры.

Отметим, во время очередного приема граждан, который Игорь Ляхов провел сегодня, 18 июня, со схожей проблемой обратились жители дома по улице Дзержинского. Секретарь реготделения «Единой России» поручил направить официальные запросы в Роспотребнадзор по Смоленской области и другие профильные ведомства.

Фото: smolensk.er.ru

С чем смоляне пришли на прием к Игорю Ляхову?
В Гагарине состоялся детский аэрокосмический праздник

Другие новости по теме


Новости партнеров