Осужденные колонии № 2 провели футбольный матч со смоленской  командой «Динамо»
Новости

Осужденные колонии № 2 провели футбольный матч со смоленской командой «Динамо»

8 июня 2021 года в 08:31

Футбольный сезон в исправительной колонии №2 УФСИН России по Смоленской области открылся матчем между осужденными и командой «Динамо» из города Смоленска.

Инициатором проведения товарищеской игры выступила администрация учреждения при активном участии члена Общественного совета при УФСИН России по Смоленской области Олега Мусихина.

В исправительных колониях Смоленской области созданы все необходимые условия для занятия осужденных спортом и формирования позитивного отношения к здоровому образу жизни. В исправительной колонии № 2 на оборудованном по всем правилам футбольном поле регулярно проводятся соревнования как между отрядами осужденных, так и с привлечением сторонних команд.

Открытие очередного летнего спортивного сезона в ИК-2 по устоявшейся традиции прошло с участием гостей – футбольного клуба «Динамо» под руководством Олега Мусихина.

На результате товарищеской игры сказался перерыв в игровой практике у хозяев поля: матч закончился со счетом 0:7 в пользу гостей.

По словам футболистов исправительной колонии №2, они проанализируют итоги игры и последующие тренировки направят на повышение сыгранности команды и техничности игроков.

В свою очередь, Олег Мусихин отметил, что, несмотря на разность в классе, их соперники продемонстрировали волю к победе и крепость спортивного духа, что является основой для будущих побед при условии регулярных тренировок.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области, в завершение мероприятия начальник ИК-2 подполковник внутренней службы Владимир Сильченко поблагодарил команду «Динамо» за интересную игру, а Олег Мусихин подарил исправительному учреждению комплекты спортивной формы и необходимый для занятий спортом инвентарь.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Смоленской области

Юрий Семченков

Команда выпускников СмолГУ завоевала главный приз туристического слёта «Не последний герой»
Житель Рославля согласился помочь прохожему и лишился телефона

Новости партнеров