Сотрудники налоговой службы навестили подшефных в Доме ребенка «Красный Бор»
Новости

Сотрудники налоговой службы навестили подшефных в Доме ребенка «Красный Бор»

5 июня 2021 года в 15:20

Сотрудники Инспекции Федеральной налоговой службы России по городу Смоленску навестили своих подшефных в Доме ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики «Красный Бор».

Это воспитательное учреждение для малышей, лишившихся родителей или нуждающихся в помощи и защите государства.

«Дети поступают сюда из всех районов Смоленской области. Почти у всех проявляются нарушения здоровья. Многие из семей, где родители ведут асоциальный образ жизни. Есть и те, кто знаком с жестоким обращением самых близких, – рассказала старший государственный налоговый инспектор отдела учета и работы с налогоплательщиками ИФНС России по городу Смоленску Марина Никитенкова. – Именно эти дети нуждаются, в первую очередь, в защите, помощи, поддержке взрослых, обмене положительными эмоциями».

Самые старшие воспитанники Дома ребенка подготовили для гостей концерт. В подарок от взрослых их ждал сладкий стол.

Сотрудники налоговой службы привезли своим подопечным памперсы, детскую одежду, влажные салфетки и несколько упаковок детского крема для ухода за малышами. «Ни один ребенок не должен чувствовать себя одиноким! – считает Марина Никитенкова. – Детство, как лето, должно быть теплым, ярким, незабываемым и счастливым».

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Житель села Тёмкино из неприязни бегал по крышам легковых автомобилей
Система «Лексохранитель» начала сезонную работу в Смоленской области

Новости партнеров