Смоленские судебные приставы передали на уничтожение конфискованный алкоголь
Новости

Смоленские судебные приставы передали на уничтожение конфискованный алкоголь

4 июня 2021 года в 09:35
21 единицу спиртосодержащей продукции изъяли судебные приставы Гагаринского районного отделения УФССП России по Смоленской области и передали на уничтожение в специализированную организацию.

Как было установлено уполномоченными органами, женщина в розницу продавала алкогольную продукцию, однако у торговой точки отсутствовала лицензия на осуществление такой деятельности.

В отношении нарушительницы возбудили исполнительное производство о принудительном изъятии по месту осуществления торговой деятельности спиртосодержащей продукции, однако женщина сознательно игнорировала исполнение административного постановления.

«В связи с тем, что гражданка не исполнила в установленный срок требование исполнительного документа, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с имуществом, принадлежащем предпринимателю на праве собственности», - сообщили в УФССП России по Смоленской области.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав прибыл по месту нахождения указанного имущества индивидуального предпринимателя с целью наложения ареста и принудительной конфискации спиртосодержащей продукции.

В дальнейшем конфискованный алкоголь передали для уничтожения в специализированную организацию. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

В Смоленске и области проходит ЕГЭ по русскому языку
В Смоленске торжественно открыли первую «Зеленую комнату»

Новости партнеров