Марина Сафонова: Считаю идею проводить предварительное голосование до основных выборов верной
Новости

Марина Сафонова: Считаю идею проводить предварительное голосование до основных выборов верной

3 июня 2021 года в 08:01

Эксперт Общероссийского народного фронта, врач Смоленского перинатального центра, член регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования Марина Сафонова рассказала о прошедшей партийной процедуре.

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» был сформирован в марте, в него вошли 12 человек – руководители образовательных учреждений, представители общественных организаций, СМИ и другие.

Марина Сафонова впервые стала членом оргкомитета. Она считает важным, что членами оргкомитета стали не только сотрудники исполкома партии, а в основном, представители различных сфер жизни общества.

«Замечаний во время заседаний ни у кого из членов оргкомитета не возникало. Все кандидаты, которых мы утверждали, имели полные комплекты документов. Была достаточно высокая конкуренция на место. Выбран удобный смешанный формат голосования – онлайн и очно. Я считаю, что идея проводить предварительное голосование до основных выборов верна. Это очень правильная процедура, которая позволяет понять, кто из кандидатов от партии пользуется наибольшим доверием у жителей Смоленской области. Именно этих людей и нужно в дальнейшем выдвигать на основные выборы», – считает Марина Сафонова.

«Единая Россия»– единственная партия в России, формирующая списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Оно проходило с 24 по 30 мая. В нем приняли участие 78 тысяч смолян.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Лесопожарная служба проверила пожарную обстановку на торфянике «Чистик»
В смоленских школьных дворах монтируют новые светильники

Новости партнеров