Алексей Островский выразил соболезнования родным и близким Геннадия Аскеровича Гадиева
Новости

Алексей Островский выразил соболезнования родным и близким Геннадия Аскеровича Гадиева

31 мая 2021 года в 18:54

Губернатор Смоленской области Алексей Островский выразил глубокие соболезнования родным и близким директора филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Смоленской области Геннадия Аскеровича Гадиева, скончавшегося на 62 году жизни.

Почти двадцать лет Геннадий Аскерович проработал в сфере кадастрового учета, регистрации прав собственности и сделок с недвижимостью. Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Смоленской области он возглавлял с 2014 года.

В соболезновании губернатора, в частности, говорится: «Скоропостижно ушел из жизни Геннадий Аскерович Гадиев. Большая часть его активной трудовой деятельности была неразрывно связана со Смоленщиной. Он обладал сильным характером, чувством долга и мощной созидательной энергией, был компетентным и в высшей степени ответственным руководителем. Он мог еще многое сделать, многое успеть. От имени Администрации области и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Геннадия Аскеровича».

Фото: pixabay.com

Вот и лето прошло: 1 июня в Смоленской области обещают заморозки
Губернатор потребовал навести порядок с отработкой обращений по начислению выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет

Новости партнеров