На окраине Ярцева начали убирать несанкционированную свалку
Новости

На окраине Ярцева начали убирать несанкционированную свалку

30 апреля 2021 года в 13:00

Чиновники «зашевелились» только после гневного поста губернатора в соцсетях.

Напомним, накануне Алексей Островский потребовал от главы Ярцевского района Владимира Макарова в кратчайшие сроки ликвидировать свалку на окраине города. Глава региона на своей странице в социальных сетях выразил негодование в связи с тем, что районная администрация не в состоянии решить данную проблему, и это притом, что в минувшую субботу проходил Всероссийский субботник.

«При желании эту проблему можно было решить собственными силами, без «рассмотрения вопроса о выделении денежных средств». Более того, как меня проинформировали подчиненные, стоимость работ по ликвидации свалки не превысит 15-20 тысяч рублей. И если их на данный момент нет в бюджете администрации района, то в диалоге с профильным Департаментом всегда можно найти компромиссное решение. Как вариант – муниципалитет убирает мусор, а регоператор его вывозит», - отметил губернатор.

Алексей Островский потребовал от главы Ярцевского района Владимира Макарова разобраться в ситуации и в короткие сроки ликвидировать свалку.

После гневной публикации губернатора в социальных сетях сотрудники администрации Ярцевского района вышли на уборку территории, и, судя по фото, справиться с несанкционированной свалкой им по силам, и без лишней волокиты.

Фото: администрация Ярцевского района

Алексей Островский рассказал, почему прекратил трудовые отношения с главврачом Гагаринской ЦРБ
В День Победы в Смоленске прогремит праздничный салют

Новости партнеров