В Смоленской области первым компонентом вакцины от коронавируса привили 63909 человек
Новости

В Смоленской области первым компонентом вакцины от коронавируса привили 63909 человек

29 апреля 2021 года в 21:06

Как сообщили в Оперативном штабе Смоленской области, по данным на 29 апреля на территорию региона поступило 69822 комплекта вакцины от COVID-19 (3120 из них – «КовиВак»).

За минувшие сутки было вакцинировано 1299 смолян, из них завершили вакцинацию – 963. Всего в регионе первый компонент вакцины получило 63909 граждан. 41493 жителя Смоленской области завершили процесс вакцинации от коронавируса.

Напомним, смоляне могут записаться на вакцинацию через портал «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медучреждения или лично.

«На территории Смоленской области идёт масштабная кампания по вакцинации от коронавируса. Более 60 тысяч смолян уже сделали свой выбор в пользу сохранения здоровья. Получена очередная партия вакцины. Каждый желающий может привиться в удобное для него время и в удобном месте. Уверена, что количество желающих сделать прививку будет только расти, - говорит член Общественной палаты Смоленской области, член Общественной палаты РФ, региональный эксперт Ассоциации НОМ Марина Проскурнина. - Только так мы сможем вернуться к нормальной жизни без масок. Только так при встрече друг с другом мы будем видеть не только глаза, но и счастливые улыбки на лицах».

Фото: vk.com/smolenskcovid19

«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект об электронном документообороте в сфере труда
30 апреля завершается прием заявок на конкурс проектов военно-исторических реконструкций

Новости партнеров