В Смоленской области Следственный комитет помог труженице тыла
Новости

В Смоленской области Следственный комитет помог труженице тыла

27 апреля 2021 года в 07:31

Руководитель Демидовского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области Владимир Федоренков и прокурор Демидовского района привезли ветерану труда Марии Яковлевне Пушкарёвой машину колотых дров. Правоохранители разгрузили дрова и сложили во дворе дома.

О том, что ветеран труда и труженица тыла проживает в частном доме с печным отоплением и нуждается в помощи по приобретению дров, неделю назад на личном приеме граждан руководителю регионального СУ СК России и прокурору области рассказала социальный работник, ухаживающая за жительницей Рудни Марией Яковлевной Пушкарёвой .

Руководитель Следственного управления СК России по Смоленской области Анатолий Уханов незамедлительно поручил руководителю межрайонного следственного отдела обеспечить женщину дровами, а также оказать иную необходимую ветерану труда помощь.

Владимир Федоренков поблагодарил Марию Яковлевну за труд в тылу в непростые для страны годы, за стойкость и мудрость, и пожелал крепкого здоровья.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Юрий Семченков

Смолянка едва не потеряла деньги при продаже мебели через интернет
Проголосовать за проекты благоустройства можно будет в общественных приемных «Единой России»

Новости партнеров