Артем Туров: Важнейший аспект безопасности - внутренняя стабильность
Новости

Артем Туров: Важнейший аспект безопасности - внутренняя стабильность

22 апреля 2021 года в 15:34
Депутат Госдумы Артем Туров после ежегодного послания президента заявил, что Россия не боится внешнего давления, поскольку власти готовы и знают, как защитить суверенитет страны и обеспечить безопасность и нормальную жизнь граждан.

Депутат Госдумы от «Единой России», член парламентского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров отметил, что продолжается активное вмешательство западных стран в дела суверенных государств. В том числе фиксируются попытки вмешаться во внутренние дела РФ. Москва неустанно говорит об этом на международных площадках самых разных уровней.

Артем Туров уверен, что попытки вмешательства будут продолжаться, и поскольку Россия приближается к парламентским выборам, сегодня страна должна быть особенно готова обеспечить свой суверенитет и безопасность граждан.

Речь идет не только о внешней политике и развития военно-промышленного комплекса. Важнейший аспект безопасности – внутренняя стабильность, обеспечить которую поможет создание комфортных условий для жизни и работы граждан.

«Именно внутренним вопросам было в основном посвящено послание президента. Даже в условиях внешнего давления, несмотря на ужесточающийся санкции, в России сохраняется социальная направленность, в стране появляются новые формы поддержки, новые инфраструктурные проекты», – подытожил Артем Туров.

Фото: smolensk.er.ru

Мария Образцова

В Кардымовской ЦРБ возобновили взрослую и детскую диспансеризацию
На Смоленщине провели более 389,5 тысяч тестов на COVID-19

Новости партнеров