Амбассадорами смоленского Центра «Мой бизнес» стали музыканты Swanky Tunes
Новости

Амбассадорами смоленского Центра «Мой бизнес» стали музыканты Swanky Tunes

16 апреля 2021 года в 18:18

В Смоленске амбассадорами Центра «Мой бизнес» стали известные российские музыканты Swanky Tunes. Все участники группы – официально зарегистрированные предприниматели, которые уже получали господдержку.

К слову, помимо ведения успешного музыкального бизнес-проекта, группа активно принимает участие в жизни региона. Осенью Swanky Tunes дали благотворительный концерт в национальном парке «Смоленское поозерье».

Так, запись сета набрала больше миллиона просмотров в соцсетях, а руководство парка, благодаря информационной поддержке музыкантов, смогло привлечь инвесторов к туристическим проектам нацпарка.

«Когда мы начинали музыкальную карьеру, не было места, где можно было бесплатно получить юридическую помощь, оформить патент или фирменный стиль. Сейчас у предпринимателей есть возможность сэкономить на базовых для бизнеса тратах при поддержке государства, – сказал Вадим Шпак. – За последние полгода вместе с Центром «Мой Бизнес» мы сняли клип на одну из наших композиций и запустили рекламу в социальных сетях. В этом году мы планируем сотрудничать со специалистами патентного регулирования, которые также работают в Центре».

Стоит отметить, что официальными лицами Центров выбирают активных и успешных предпринимателей из разных отраслей, которые готовы делиться в СМИ, соцсетях и на различных мероприятиях своими наработками в рамках нацпроекта по поддержке бизнеса.

В настоящее время в команде амбассадоров смоленского Центра семь человек. Среди них – со-основатель компании «Твинс» Василий Чуранов, основатель компании «Лазертаг» Сергей Терещенков, владелец арт-студии «Юнона» в Гагарине Елена Яковлева и другие.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

«Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк «скорых» в регионах
Смолян приглашают принять участие в конкурсе «Лидеры России»

Новости партнеров